Татьяна Григорьева | пишет отзыв на: Скиф Плюс
25.04.2017 23:02
0 0
Автошкола Скиф Плюс!!!
Спасибо автошколе Скиф Плюс!!!
Очень хочется поблагодарить преподавателя теории Сергея Николаевича за умение преподнести теоретический материал доходчиво и понятно,за внимательное отношение к каждому ученику!!!Обучение проходило тактично,размерено и понятно.Очень отзывчивый педагог, на разные вопросы всегда имел ответ и наводил пример !!!
Также большая благодарность инструктору Виталию Владимировичу, чуткий,спокойный, тактичный и очееень терпеливый человек!!! Спасибо за ваше терпение!!!))) Каждый раз с не терпением ожидала уроки вождения, очень интересно и увлекательно!!! Два часа пролетали не заметно!
Еще раз спасибо Вам за помощь в достижении поставленной цели!!! Очень приятно было у Вас учится!!!)))
Желаю процветания вашей школе!!!
 
pes_dobryak Логинов | пишет отзыв на: Везом
24.03.2017 21:51
1 0
!!!!
Wezom занимались адаптацией нашего магазина. Работали в связке с нашим программистом. В общем и целом – результат меня устроил.
Передали на адаптацию следующий сайт, сделали предоплату. Посмотрим как справятся с этой задачей. Продолжаем работать.
 
Ярослав Фам | пишет отзыв на: Везом
14.03.2017 13:05
2 0
Спасибо!
Заказывал настройку рекламной кампании в Директе для сайта о детских праздниках.
Теперь выхлоп с Директа стал больше, а денег уходит меньше. Везом - ответственный и компетентный подрядчик.
 
rashin03 Рашин | пишет отзыв на: Херсон Лада
12.03.2017 09:37
0 0
ремонт десятки
Отремонтировать десятку течет масло как с Вами связаться подскажите заранее спасибо
 
Князь Князь | пишет отзыв на: Везом
26.12.2016 13:16
3 0
Радует уровень работы!
Долго изучали компании предоставляющие услуги веб-разработки. Остановились на фирме Wezom, поскольку они предложили удачный проект максимально подходящий под нашу специфику. Не ошиблись в выборе, ожидания полностью оправданы.
 
Артур Новак | пишет отзыв на: Везом
21.12.2016 15:06
3 0
*****
Мы заказывали создание сайта в компании. Основной задачей ставили визуальное оформление ресурса. Хотелось что-то необычное, но при этом простое и понятное. Сотрудники фирмы продемонстрировали нам комплексный подход к задаче. Сделали интересный дизайн и креативный функционал. Хочется сказать, что ребята ответственные.
 
Егор Никонов | пишет отзыв на: Везом
19.12.2016 17:06
4 0
Спасибо! Рад и доволен.
Имея дело с компанией, понимаешь, что в ней работают нормальные люди. Доволен результатом выполненного проекта.
 
Владимир Фролов | пишет отзыв на: Везом
26.10.2016 15:41
6 0
Замечательная, творческая, остроумная работа
Замечательная, творческая, остроумная работа – спасибо большое
Wezom. Лучшего исполнения я не мог и желать. Если честно, ожидал чего-то более обычного, был уверен, что придется редактировать самому фактуру, предоставленную исполнителем. Я очень-очень доволен, спасибо вам большое. Буду впредь обращаться к вам, и рекомендовать ваших прекрасных писателей (говорю это без какого-либо пафоса) всем своим знакомым. Спасибо большое. В Wezome мастера слова!
 
isida2203 | пишет отзыв на: Гран-При
02.10.2016 10:09
0 0
Всем привет!)
Возили детей на Гран Прикс,там очень все красиво и животные и природа,для детей есть интересная красочная площадка с различными качелями,кроме лошадок есть и другие животные,это очень порадывало))).Но персонал,который возит детей на лошадях мало порадывал,обычно всречают с улыбкой гостей,но персонал встретил холодно и никто приветливо даже не улыбнулся(((из всех четырех работников отличалась очень грубая женщина блондинка с короткой стрижкой,на вид лет 45-55,которая неприемлемо обращалась с детьми,грубила,за каждое неверное движение ребенка говорила,что сейчас как даст ему,причем не просто как замечание,а именно с грубостью и со злостью,когда садила и снимала детей с лошадки тоже очень много злобной критики было из ее уст,от этого остался неприятный осадок....Надеюсь таких работников в следующий раз мы не увидим,когда еще приедим,так как всетаки ожидали на более теплый прием...
 
parovoz_ya | пишет отзыв на: Везом
30.09.2016 16:22
6 0
Мы сотрудничаем с Wezom уже более 3 лет.
Мы сотрудничаем с Wezom уже более 3 лет. Никогда не думал, что с интернет-агентством можно работать так долго. Я по-настоящему доволен компанией как подрядчиком.
Офис в центре города, всегда, при встрече, предлагают чай-кофе. Присоединяюсь ко всем положительным отзывам.
За эти три года ни разу не возникала ситуация не выполнения поставленной задачи. Очень радуют бонусы в виде акций и скидок.
А самое главное – Wezom хорошо помогает нам, развивая наше дело и делая нас современней и технологичнее, если так можно сказать. Мы же в свою очередь помогаем им, являясь постоянным и надежным клиентом.
 
Артем Нил | пишет отзыв на: Везом
16.09.2016 14:29
7 0
Нормалек! :)
Ваше агентство зарекомендовало себя в качестве добропорядочного и ответственного партнера, сотрудничество с которым отличается надежностью и оперативностью. Самое главное, сотрудники старались внести в проведении нашей рекламной компании свою творческую "изюминку". Огромное вам спасибо, а в особенности руководителю Сергею Гузенко!
 
rainboww1988 | пишет отзыв на: Везом
26.08.2016 16:24
8 0
Все на уровне!
Сотрудничаем с компанией давно. Решили открыть новое направление, и были приятно удивлены: для продвижения новой услуги компания Wezom нам бесплатно разработала одностраничный сайт – специально под контекстную рекламу. Это подтверждает, что данная организация ценит деловых партнеров и нацелена на долгосрочное взаимовыгодное сотрудничество.
 
machomanya | пишет отзыв на: Везом
11.08.2016 17:26
8 0
!!!!!!!
Выражаю благодарность агентству Wezom за модернизацию сайта. Не смотря на то, что возникали сложности в процессе работы, сайт в целом меня удовлетворил, получился действительно уникальный и качественный интернет-продукт.
 
Алексей Николаев | пишет отзыв на: Везом
25.07.2016 15:51
9 0
Круто!
В Wezom мне создали хороший сайт, а так же подняли его в топ Гугла и Яндекса. Мне кажется, мы проделали глобальную работу. Я надеюсь, что мой бизнес будет расти и процветать! :) Кого интересуют их работы можете посмотреть здесь
 
solnce_v_nebe90 | пишет отзыв на: Везом
14.07.2016 16:26
9 0
Классная работа!
После того как нашим сайтом занялась команда Wezom мы получаем сумасшедшую конверсию. Хочется сказать, что в компании заботятся о клиенте и максимально стараются выполнять все поставленные задачи и пожелания.
 
 
Загрузить еще 15
 
 
 
 
© 2008 Glo.UA. - Сеть городских порталов. Правила О Нас Реклама Контакты
Загрузка...